Le fondateur, Pierre-Yves, est un jeune entrepreneur passionné par la nature, le sport et l’alimentation.Baigné dans un écosystème familial voué à l’art de la cuisine, il est rapidement convaincu des liens forts entre l’agriculture, l’alimentation et la santé. Ses études sont dédiées à l’environnement (agronomie, écologie, animation nature).Il s’intéresse de près à l’alimentation dite vivante appelée également raw food et plus particulièrement aux jus de fruits et de légumes crus. Un excellent moyen, selon lui, de mettre le végétal à l’honneur et d’apporter, chaque jour, une réponse pratique et gourmande au mieux manger. Une philosophie de vie qui pousse ce passionné à se lancer dans l’aventure avec conviction.Ainsi est né, en juillet 2017, le premier atelier de jus crus, pressés à froid, à Rennes.Une fabrication locale et artisanale proposant une offre différenciante, véritable alternative aux jus industriels.En 2020, une nouvelle gamme a vu le jour avec l'arrivée de jus 100 % fruits bio ! Des jus confectionnés à base de pommes bretonnes et de longue conservation pour répondre à une demande de professionnels de la région qui souhaitaient proposer des jus locaux, hors frais.
ACCES PRO
Vous travaillez dans le CHR
Contacter votre distributeur habituel, il se fera un plaisir de vous présenter et vous de livrer notre gamme de jus.
Vous êtes boulanger ou traiteur
Contactez-nous pour avoir accès nos offres pros. Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous faire connaître :
Le fondateur, Pierre-Yves, est un jeune entrepreneur passionné par la nature, le sport et l’alimentation.Baigné dans un écosystème familial voué à l’art de la cuisine, il est rapidement convaincu des liens forts entre l’agriculture, l’alimentation et la santé. Ses études sont dédiées à l’environnement (agronomie, écologie, animation nature).Il s’intéresse de près à l’alimentation dite vivante appelée également raw food et plus particulièrement aux jus de fruits et de légumes crus. Un excellent moyen, selon lui, de mettre le végétal à l’honneur et d’apporter, chaque jour, une réponse pratique et gourmande au mieux manger. Une philosophie de vie qui pousse ce passionné à se lancer dans l’aventure avec conviction.Ainsi est né, en juillet 2017, le premier atelier de jus crus, pressés à froid, à Rennes.Une fabrication locale et artisanale proposant une offre différenciante, véritable alternative aux jus industriels.En 2020, une nouvelle gamme a vu le jour avec l'arrivée de jus 100 % fruits bio ! Des jus confectionnés à base de pommes bretonnes et de longue conservation pour répondre à une demande de professionnels de la région qui souhaitaient proposer des jus locaux, hors frais.
ACCES PRO
Contacter votre distributeur habituel, il se fera un plaisir de vous présenter et vous de livrer notre gamme de jus.
Contactez-nous pour avoir accès nos offres pros. Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous faire connaître :