La petite histoire...
Le fondateur, Pierre-Yves, est un jeune entrepreneur passionné par la nature, le sport et l’alimentation.
Baigné dans un écosystème familial voué à l’art de la cuisine, il est rapidement convaincu des liens forts entre l’agriculture, l’alimentation et la santé. Ses études sont dédiées à l’environnement (agronomie, écologie, animation nature).
Il s’intéresse de près à l’alimentation dite vivante appelée également raw food et plus particulièrement aux jus de fruits et de légumes crus. Un excellent moyen, selon lui, de mettre le végétal à l’honneur et d’apporter, chaque jour, une réponse pratique et gourmande au mieux manger.
Une philosophie de vie qui pousse ce passionné à se lancer dans l’aventure avec conviction.
Ainsi est né, en juillet 2017, le premier atelier de jus crus, pressés à froid, à Rennes.
Une fabrication locale et artisanale proposant une offre différenciante, véritable alternative aux jus industriels.
En 2020, une nouvelle gamme a vu le jour avec l'arrivée de jus 100 % fruits et bio ! Des jus confectionnés à base de pommes bretonnes et de longue conservation pour répondre à une demande de professionnels de la région qui souhaitaient proposer des jus locaux, hors frais.